AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se comunica a nuestros clientes, proveedores y público en general, que Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V. es un empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Montes Urales 424, Lomas de Chapultepec V Sección, C.P. 11000, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, se hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada en forma estrictamente confidencial.

I. RESPONSABLE.

El presente aviso de privacidad forma parte del sitio web: www.gruponativo.com. El Responsable del Tratamiento de Datos Personales del Aviso es Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Montes Urales 424, Lomas de Chapultepec V Sección, C.P. 11000.

II. FINALIDADES

Las finalidades por las que Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V. podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar los Datos Personales son las siguientes:

• Mantener una relación con usuarios, clientes, profesionales o cualquier interesado en los servicios que el Responsable ofrece.

• Para control estadístico y mercadológico del uso de servicios del Responsable.

• Para poder desarrollar un adecuado control de calidad y una medición de los niveles de contacto con nuestros clientes por medio de encuestas de evaluación de calidad y estudios de mercado.

• Atención a solicitudes de información, productos, servicios, quejas, preguntas o comentarios.

• Creación de bases de datos para fines de investigación y desarrollo de productos y/o servicios.

 

III. FORMA DE OBTENER LOS DATOS PERSONALES.

• De manera personal: el Responsable podrá obtener Datos Personales de sus clientes o posibles clientes al momento de que este responda el formulario de información de Datos Personales del sitio web www.gruponativo.com.

 

 

IV. DATOS PERSONALES SOLICITADOS.


Los Datos Personales que puede recabar Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V., serán, entre otros: nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, así como toda aquella información que el cliente, usuario y/o miembro proporcione a lo largo de la relación contractual que establezcan, en su caso, por lo que la misma no es considerada de acuerdo como datos sensibles.

 

V. ALMACENAMIENTO DE DATOS.

Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V.  almacena los Datos Personales durante el periodo de tiempo requerido para realizar el servicio por el cual éstos fueron recabados y para la finalidad por la que fueron solicitados.

VI. PROTECCION DE DATOS.

Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V., en cumplimento a la regulación en materia de Datos Personales en Posesión de los Particulares ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas; asimismo, se le informa a los titulares de los Datos Personales que el Responsable cuenta con los medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del usuario que le sean facilitados.

No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V., éste, sin responsabilidad, se compromete a informar al titular en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que el titular pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

La recolección de datos que realiza Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V.   es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que este proporcione a Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V., cumplan con tales características y se actualicen en la medida que sea necesario. De igual forma Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V., se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

 

VII. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V. podrá transferir los Datos Personales a fin de mantener una relación con el titular sobre los productos, servicios e investigaciones que realiza la sociedad; para control estadístico y mercadológico sobre el uso de servicios de Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V.; para poder desarrollar un adecuado control de calidad y una medición de los niveles de contacto con nuestros clientes por medio de encuestas de evaluación de calidad y estudios de mercado; así como para la creación de bases de datos para fines de investigación y desarrollo de productos y/o servicios y/o programar visitas de seguimiento y/o promoción de los servicios.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos Personales pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

a) Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros productos y/o servicios.

b) Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V. para poder ofrecer sus productos y servicios en términos de lo establecido por la regulación aplicable en materia de Datos Personales.

La transferencia de los datos personales del usuario y/o miembro se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Nativ Commerce Group, S. de R.L. de C.V. requiere implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario y/o miembro no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


VIII. ACTUALIZACION DEL AVISO.

El Responsable se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Los cambios que se hagan a este Aviso se darán a conocer a través de su página www.gruponativo.com, ya sea especificando en qué consisten los cambios o simplemente mostrando la última versión actualizada y modificada del presente Aviso.


IX. CONTACTO.

 

Se entenderá que usted está de acuerdo y consiente el tratamiento, obtención, recopilación y almacenamiento de los datos personales que nos proporcione para los fines anteriormente expuestos, si no se opone expresamente a este aviso de privacidad.

Los cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad podrán ser consultados dentro del sitio web www.gruponativo.com.

ATENTAMENTE GRUPO NATIVO.